Bloomberg: китайская икра спровоцировала бум в США

Китайская икра завоевала рынок кухни в Соединённых Штатах — американские повара начали добавлять её во все блюда.

Об этом пишет Bloomberg.

Представитель ресторана Caviar Russe отмечает, что в США наблюдается «икорный бум». Причиной тому стала дешевизна деликатеса, который с годами стоит всё меньше. 

При этом, по словам совладелицы фермы Marshallberg Farm Лианны Вон, люди всё ещё считают, что икра — дорогой продукт.

Ранее стало известно, что отпускные цены на красную икру на Дальнем Востоке значительно снизились.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен
  • Лента новостей
  • Картина дня

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить