Специалист Беляева назвала белый шоколад наименее полезным

Преподаватель кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий РОСБИОТЕХа Инга Беляева рассказала, что наименее полезным является белый шоколад.
Специалист Беляева назвала белый шоколад наименее полезным
  • Gettyimages.ru

«Причина — низкое содержание какао-продуктов и вредные начинки», — заявила она в беседе с URA.RU.

По её словам, натуральный и качественный шоколад полезен для здоровья за счёт уникального химического состава.

«Важным элементом в шоколаде являются антиоксиданты, которые помогают повысить иммунитет. Они находятся как раз в какао, и это одна из причин, по которой горький шоколад считается самым полезным», — пояснила Беляева.

Ранее диетолог Полина Журавлёва в беседе с Общественной Службой Новостей рассказала о пользе тропических фруктов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить