Готовившая чак-чак гостям саммита БРИКС шеф-повар поделилась деталями подготовки

Шеф-повар Рузиля Серкова, которая занималась приготовлением чак-чака для гостей саммита БРИКС в Казани, поделилась в разговоре с RT деталями подготовки к мероприятию.
Готовившая чак-чак гостям саммита БРИКС шеф-повар поделилась деталями подготовки
  • РИА Новости

По её словам, готовить чак-чак для гостей БРИКС начали за неделю до саммита.

Рузиля сама приготовила около десяти из 130 кг чак-чака для саммита. Ей также помогали коллеги по мучному цеху.

Шеф-повар отметила, что никакого секрета в рецепте нет, а результат по большей части зависит от сырья.

Её опыт работы поваром составляет 39 лет.

23 октября президент Белоруссии Александр Лукашенко по прибытии на саммит БРИКС в Казани попробовал чак-чак и поцеловал каравай.

Подробнее о том, как в Казани встретили иностранных лидеров, прибывших на саммит БРИКС, — в материале RT.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить