NTD: цикады в шоколаде — нашествие крылатых насекомых пробудило фантазию у кондитера в США
Появление периодических цикад в США позволило владелице шоколадной кондитерской Саре Дуайер расширить ассортимент. Теперь здесь продают насекомых в шоколаде. Собирают будущую начинку для конфет рядом с кондитерской, которая находится в городке Бетесда на востоке страны.
Сначала цикад замораживают, потом немного варят и чистят. После этого сбрызгивают маслом, посыпают корицей и отправляют во фритюрницу. Затем хрустящую начинку обмакивают в шоколад и оставляют застывать.
Ссылки по теме
-
NTD: одиноких австралийских мужчин учат азам кулинарии
-
Radio France: «как в анекдоте про бельгийцев» — брюссельский адвокат обнаружил в тексте закона рецепт запечённой спаржи
-
Guardian: популярный кулинарный сайт отказался от рецептов из говядины для защиты климата
-
NTD: чтобы пережить пандемию — самый роскошный отель Амстердама готовит фастфуд навынос