Врач Сухорукова усомнилась в пользе манной каши

Врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Людмила Сухорукова рассказала о сомнительной пользе от употребления манной каши.
Врач Сухорукова усомнилась в пользе манной каши
  • Gettyimages.ru

«Витаминов в ней не больше, чем в бутербродах с колбасой. Но при этом она достаточно калорийная», — заявила эксперт в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня».

По словам специалиста, манная крупа — это перемолотые зёрна той же пшеницы.

Людям с непереносимостью глютена нельзя есть манную кашу. Также она противопоказана больным сахарным диабетом, отметила врач.

«Также в манке много крахмала, уровень калорийности у неё зашкаливает, поэтому частое употребление манной каши приводит к развитию ожирения», — добавила гастроэнтеролог.

Ранее эндокринолог, специалист по превентивной и антивозрастной медицине Европейского медицинского центра (EMC) Елена Островская рассказала о допустимой норме употребления шоколада в день.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить