Технолог высказалась о молоке с коротким сроком годности

Главный технолог Grow Food, специалист по питанию Светлана Гертле-Загорская рассказала о молоке с коротким сроком годности.
Технолог высказалась о молоке с коротким сроком годности
  • globallookpress.com

«Многие привыкли к стереотипу, что якобы молоко с коротким сроком годности меньше подвергалось обработке», — заявила эксперт в беседе с «Газетой.Ru».

По словам специалиста, температурный режим пастеризации молока примерно одинаков на всех заводах и составляет +65...+95 °С.

Также ошибочным является мнение, что молоко с коротким сроком хранения более натуральное и качественное, сказала технолог.

«Чем выше качество молока, современней оборудование, чем лучше на предприятии соблюдаются санитарно-гигиенические требования, тем качественнее готовый продукт и длительнее срок годности», — добавила эксперт.

Ранее клинический психолог Ольга Аристова в беседе с НСН заявила, что привычка заедать стресс часто приводит к появлению лишнего веса.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен
Сегодня в СМИ
  • Лента новостей
  • Картина дня

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить