Диетолог Ивашкевич назвала суши с рыбой хорошим вариантом для перекуса

Клинический психолог-диетолог, нутрициолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Ивашкевич рассказала, что суши с рыбой является хорошим вариантом для перекуса.
Диетолог Ивашкевич назвала суши с рыбой хорошим вариантом для перекуса
  • Gettyimages.ru

В беседе с сайтом kp.ru эксперт отметила, что восемь суши с лососем и овощами содержат около 315 ккал.

«Но лучше не брать тёплые роллы, так как они готовятся во фритюре», — сказала Ивашкевич.

По словам специалиста, также для перекуса подойдут пицца на тонком тесте, блины с творогом или красной рыбой, сэндвичи с курицей или рыбой, овощные салаты с масляной заправкой.

В свою очередь, врач-диетолог Елена Соломатина в разговоре с сайтом «Москва 24» отметила, что сильно солёная рыба в суши и роллах задерживает жидкость в организме.

«Плюс это скоропортящееся блюдо, несмотря на то что в него добавляют соль. Чем её меньше, тем быстрее портится продукт», — добавила эксперт.

Ранее врач-гастроэнтеролог кандидат медицинских наук Марат Зиннатуллин рассказал, что завтрак является важной составляющей нормального пищеварения.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен
  • Лента новостей
  • Картина дня

Данный сайт использует файлы cookies

Подтвердить